На ночь глядя
Передача всегда для нас.
Очень "нравятся" нам с тобой,
Зуботычины,мордобой...
И разбойники лезут в дом.
Там зарезали за углом.
Там заставили яды пить.
Там покойника хоронить.
Очень "нужен" нам на ночь стрес.
И болота а и тёмный лес.
Там убийц и воров ловить.
В городах их не может быть!
Чтобы ночью "спокойно спать.
Телевизор нам должен дать.
Больше крови и боль с полна!
Нам такая картина"нужна"!
Свидетельство о публикации №122060901528