О сложном надо просто говорить

О сложном надо просто говорить,
Чтобы слова дошли и до глухого.
Примеры жизненные приводить
Они красноречиво разложат
Всё по полочкам.

Не стоит пирамиду воздвигать
Из непонятных слов, чиновничий
Язык оставьте для ослиного сословия.
В своей среде они ослиным языком
Все говорят простому человеку
Загадочный язык их непонятен.


Рецензии