Я знаю как остывают люди

Я знаю, как остывают люди.
Я знаю, как разбивают чувства.
Осколки души на блюде.
Грань паники и безумства.

Я знаю, что не смертельно.
И знаю, что можно выжить.
Но помню, что очень больно!
Может не надо? Слышишь?!



29.03.2022
20:50


Рецензии