Дети дерутся

 1.
 В песочке мальчик с мальчиком играл,
 А я сидел,за ними наблюдал,
 Сначала было все спокойно,как всегда,
 Но ссора между них произошла.
 У малышей не все,как у людей,
 Игрушка друга нравится сильней,
 И,вот,один малыш,другому говорит:-
 Это моя игрушка - эй,а,ну,отдай!
 Refrain:
 Дети дерутся,дети дерутся,дети дерутся -
 Эй,отдай,а,ну,отдай - отда-а-а-ай!
 2.
 Малыш потуже сжал свой кулачок
 И начал свой военный марш-бросок,
 Игрушку у приятеля забрать...
 Уж хочется ему с ней поиграть.
 Но,тот,другой не хочет уступать,
 Ему,ведь,тоже хочется играть,
 И,вот,один малыш,другому говорит:-
 Это моя игрушка - эй,а,ну,отдай!
                03.2004


Рецензии