Лицом в подушку размышляя

Вот как забыть? Нет! Невозможно. Привычка помнить все и вся. Сломали всё не осторожно,что строилось с трудом весьма. Не в поиске я виноватых и не хочу кого винить. Лишь вспоминаю о хорошем и буду помнить. Как забыть? Хоть мерзостей вполне хватает,но этот путь иду давно. Где предают,лгут и лукавят. Ну что ж свернуть теперь? Да брось. Хорошие я все моменты до гроба верно сохраню. Хоть врядли встретимся мы где то. Любил? Любил! Люблю? Люблю......


Рецензии