Жизнь радостью наполню

   Жизнь радостью наполню,
   Картину я пишу.
   Желания исполню,
   В любви живу, дышу.

   На холст волшебной краской,
   Рисунок из мечты.
   Проснусь сегодня в сказке,
   В которой я и ты.

   Цветущая, живая
   И тонкий штрих, черты.
   Взлетаю, создавая,
   Рождаются цветы.

   Оттенки, блики, светом
   Рисую и пою.
   Палитра ярким летом
   Откроется ему.

   И на волнах искусства
   На море, в брызгах, в шторм   
   В объятьях жизни, в чувствах
   С любовью строим дом.

   Дворец откроет двери,
   Ступаем на порог.
   В картинной галерее
   Лишь теплится восторг.


                09.06.2022.
   

   
   
   

   
   

   
 
   
   
   
   
   
   

   
   
   

   

   
   
   
   
   
   
   


Рецензии