зависть

ЗАВИСТЬ
==================
Пронзила сердце,
"Раскалённою иглой",
"По тихому",...любовь,-
-к "всему живому", и ко всей земле...
И в том числе...
К соседям...
...
К людям тем,-
-что рядышком живут...
...
Хотя, как кажется,
Не стоит, "ничего хорошего",
"От них",-
-ни в будущем, тем более сейчас,...
Поверив "в провиденье"...
Ожидать...
...
И не похожи,-
-на "действительность правдивую",
"Такие", от "природы человечьей"...
Дети...
Не соответствуя,-
-"канонам"...нравственности,
Спирт, не разбавляя пьют,
Поют,-
-хиты блатные по ночам...
...
И "Ё моё, япОна мать"...
...
Работать,-
-не хотят...
...
И вроде, "не работая нигде",
По крайней мере, "благоденствуют"...
...
"Не дуя в ус", не ведая проблем,-
-"жируют"...
...
Не так, "как прочие",-
-"на хлебе и воде"...
...
Как "зёрна заграничные",
Как "импорт из Китая",
"Контрафакт",-
-"неприкасаемы" они...
...
"Никак",-
-не виноваты, не касаемы,
Не "при" совсем...
Коль "под крылом",
Мандатов,-
-от "хозяйской" власти...
...
Какие "грязные дела",
И "пошлая", проблема,
Раз "питаясь кровушкой",
"Как вши и блохи"...
К горю, и страданью,-
-"безучастные...чужому"...
...
"Зубами",-
-"экономику грызут",
"На части недра рвут",
Торгуя родиной своей,-
-"налево и направо"...
...
Какой то "ребус"...
...
Почему?-
-случилось "так",
Вернее,-
-как возник, "сей корпус адский"...
...
А что тут каяться, и локотки кусать?...
...
Кто виноват?-
-раз, сами так голосовали,...выбирая...
...
Такие "неприличности",
"Любому", в голову придут...
Когда "напротив",-
-кто нибудь успешнее чем ты,
С подругою,-
-где "ноги от ушей",
Шампанское,-
-под "разливанье Поля Мориа",
В прекрасных, "интерьерах ресторанов",-
-пьют...
...
"Кусают шоколад"...
...
И "трюфелЯми",-
-шашлыки "на шпажках",
"Заедают",...
...
Такая вот,-
-"вселенская любовь",
К "себе самой",
И "самому себе",
Когда, хоть "что то сделать",...а не получить...
Как "само понимаемо",-
-должны тебе...
...
И правило;-
-дают, так надо брать...
...
А нет бы,-
-самому, хоть что нибудь,
Для "блага",-
-не ленившись,..."расстараться",
Или, хотя бы,...попытаться,-
-и "зад от стула оторвать",
Задуматься,-
-о том как ты живёшь,
И изменившись всё же,...
...
Что нибудь "хорошее"...
Да(Для) сделать...
=============
PS...
такой вот"спиногрызлый"опус,к самому себе,
а время всё таки"парша одна,дерьмо,и сучность"!-
-что бы кто не говорил,...
воруют все и всё!
и не имущие,и власть имущие тем более,...
хотя б по мелочи,-
-но все хотят урвать от родины кусок побольше,
да,-
-время "скотское","не комсомольское"...
совсем,сплошная ложь и "№ядство"...
================


Рецензии