***
Меня, порой, вдохновляет к написанию таких постов простое, обычное общение с людьми вокруг. Я не считаю себя великим, правильным или даже философом-дилетантом. Всего лишь, изливаю кувшин своей души наружу, когда он переполнен. И вот, последнее время, я судорожно переживаю трагедию, которая никак не укладывается в моей голове. Как так вышло, что одно поколение потеряло связь с другим? И в тот момент, когда стоило бы протянуть руку помощи, крепко ее сжать и вытянуть – этого не произошло. Как сильно нас разъединили с людьми старшими, которые пережили перестройку, еле-еле хватаясь за все подряд, дабы удержаться на ногах. В противовес этому поколению идет поколение молодое. Совершенно плавающее в псевдознаниях, выисканных на просторах интернета, у неизвестных источников… Парадокс именно в этом: нет целостности общества, его структура исполосована вдоль и поперек эгоистическими линиями внутренних голосов.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122060900140
Рецензии