Милый мой бывший любимый
Как ты живёшь без меня?
Болью немой томима
Ждать не устану тебя.
Милый мой бывший любимый,
Любил ли меня когда-то?
Я за твои ошибки
Согласна быть виноватой...
Милый мой, мой далёкий,
Как мне, скажи, научиться
Жизни уствоить уроки,
Чтобы опять не разбиться...
06.06.2022
22:04
Свидетельство о публикации №122060901398