Я тебя не хочу

Я тебя не хочу.
Почему? Я не знаю.
Не манит твоя проседь волос...
Я не жду комплиментов.
Я стала другая...
Не хочу поцелуев "взасос".

Я тебя не люблю.
И пора признаваться:
Мы не станем, как прежде. Увы...
Я устала играть.
Перестала стараться.
Не исполнить душевный надрыв...

Я тебя не предам.
Нет, не нужно бояться.
Даже если, решившись, уйду.
Может быть ерунда,
Просто стало казаться,
Что себя я никак не найду...

Я тобой дорожу,
(Что почти не возможно)
Мы с тобой - две родные души.
Почему ухожу?
Это всё очень сложно...
Если вдруг заскучаешь - пиши


03.10.2018
8:27


Рецензии