Не предавай своей любви

Не предавай своей любви
Не предавай ни на мгновение.
Лишь стоит раз любовь предать,
Войдёшь ты в полосу затмения.

Затмений круг порочен он
И мысли тёмные всё лезут,
Лукавый тут уже как тут
Сознание твоё бередит.

Будь ярче выше этих дрязг
И излучай сознанием радость!
Спасение в радости у нас,
Для тьмы она, как нож по сердцу.


Рецензии