Иду по селу

Иду по селу белым-бело
Буйствует цветения пора.
Дружно всё вокруг зацвело
Прохладно, не донимает жара.

Что будет, только Богу известно
На кофейной гуще гадать не надо.
Испытания может дать если честно
Но может убрать и преграды.

Здесь важно будем ли мы просить
В Новом завете прописано ясно.
С Богом, иль без него будем жить
С покоем в душе, прекрасно.

Выбор делает сам человек
Никогда не принуждает Бог.
Очень короткий земной век
Важно иметь полезный итог.

Иду по селу белым-бело
Буйствует цветения пора.
Дружно всё вокруг зацвело
Прохладно, не донимает жара.


Рецензии