Я шить научилась с детства

Я шить научилась с детства,
Иголкой и ниткой владею умело.
Заштопаю дыры в сердце,
Чтоб снова оно запело.

Разрежу тот крепкий узел
Из ниток, что нас связали.
Ты хочешь начать сначала?!
Но хватит ли сил? Едва ли.....


16.01.22
23:10


Рецензии