Творец Всего!
Благодарю тебя
За встречу.
Благодарю тебя
За Свет.
Благодарю тебя
За Солнце,
Несущее Всем Нам
Любви Рассвет.
И Радость Жизни
Проявляется Всё ярче.
И Свет Любви
Ведёт вперёд
И вверх.
Всё умножая,
Проявляя.
Любовь
И Радость,
И Успех.
Свидетельство о публикации №122060901365