Ноет опять под сердцем

Ноет опять под сердцем.
Боль победит лишь выстрел.
Мне бы найти свою дверцу
И убежать от мыслей.

Мне бы залезть повыше,
Чтобы ни кто не видел.
В жизни занять свою нишу,
Вычеркнуть всех, кто обидел.

Мне б улететь на волю.
Там, где гуляет ветер,
Солнце ласкает плечи
И веселятся дети.

Кто же меня отпустит?
Кто разрешит всё бросить?
Улыбка спасёт от грусти,
Ну а на сердце осень...


31.01.2022
20:13


Рецензии