Самолет

                _
Только полосы на небе
Выдают его следы,
Говоря, что он когда-то
Был царем той высоты.

Что владел он ей серьезно,
Что имел над нею власть!
И, что властью он своею
Насладился нынче всласть!

Только в мире все проходит,
Расставанья час настал.
Он вернется в ту стихию,
В ту, где он уже летал!   
27.06.19


Рецензии