Лунная ночь любви

             _
Где-то о любви
Плакала струна,
Будто ей опять
Было не до сна.

Ночь была светла,
Лунною была.
День тогда сгорел
Полностью дотла.

О любви в ту ночь
Пели не стыдясь,
И чья-то дочь
В чувствах вновь клялась.

Лунная та ночь
Вихрем пронеслась,
На небе ж звезда
Яркая зажглась.   
26.06.19


Рецензии