Пожалуй что, нам ни в каких...

Пожалуй что,
нам ни в каких своих мечтах и планах
смысла нету
слишком уже забегать вперёд. –

Своя ведь очередь всему:
вчера – упавшее зерно,
цветок пленительный – сегодня...
после – плод!


Рецензии