Институт любви

                _
А про это я молчу,
Даже думать не хочу!
Я отдам ее другим,
Пусть они поют тот гимн!

Пусть они живут ее мечтами,
Грезами пускай ее живут!
Пусть они любуются лучами,
И чего-то точно так же ждут!

Я ж давно прошла тот институт,
И давно уж выучено мной...
Что не все в ней счастливо живут,
И, что зря теряем мы покой!   
26.06.19


Рецензии