Мы гоним детство со двора

¬                _
Мы гоним детство со двора,
Как мусор, что не нужен!
И голос той весны былой,
Сегодня уж простужен.

Погожих дней сегодня уж
Осталось крайне мало,
Не повернуть, и ничего
Уж не начать сначала.

Прогнали детство со двора,
И позабыли в миг...
Свое счастливое вчера,
Закрыв его дневник. 
26.06.19


Рецензии