Мы приближаемся к Тому
Кто всю вселенную создал,
Мы поклоняемся Тому,
Кто нашу жизнь так поменял,
Чтоб каждый — светом в мире стал!
Как несравнимое сравнить?
Как непонятное понять?
Бесценное — как оценить
И необъятное — объять,
Чтоб к Господу чуть ближе стать?
Неизмерима та любовь,
Которой возлюбил нас Бог.
Неоценима эта Кровь,
Что нам переступить порог
Даёт в Божественный чертог...
Необозрима доброта,
Которую нам Бог явил,
Отдав Спасителя-Христа
На смерть, чтоб ты и я ожил
И Бога в Нём благодарил...
Неисследимы те пути,
Которыми нас Бог ведёт.
Но надо каждому пройти
Свой путь... Нам силы Он даёт
Свой крест достойно пронести.
Для этого на крест взошёл
Христос-Спаситель, наш Господь.
Он нас для Бога приобрёл,
Чтоб душу исцелить и плоть
Тех, в кого Дух Святой вошёл...
Свидетельство о публикации №122060901291