Праздник на двоих

                _
Губы измазаны вишней,
Третий в земной любви
Он навсегда был лишний,
Ты его не зови!

Это двоих лишь праздник,
Только двоим сердца
Злой Купидон проказник
Ранит здесь до конца.

Срока того, что жизнью
Здесь на земле зовется,
Жаль, что любовь не вечно
Птицею в душах бьется!   
25.06.19


Рецензии