Мы победили Именем Его!

Мы победили Именем Его!
Грех, мир и плоть
Не властвуют над нами…
Фундамент наш – Краеугольный Камень,
Иисус Господь!
А Он – прочней всего!

Нет в мире силы Господа сильней!
Когда десницу
В гневе простирает,
С лица земли империи стирает!
Да, убоится
Господа злодей!

Своею мудростью простёр Он небеса
Галактик пенье
Разумом настроил,
Связав всё воедино пустотою…
Прославь творенье
Божьи чудеса!

От нас же ждёт Он только одного:
Чтоб поступали мы
По духу Его Слова!
Служить Ему всегда были готовы
И прославляли
Бога своего!


Рецензии