***

Удивительная ошибка людей заключается в желании менять других так, как им думается. А думается им, обычно, в унисон своему пониманию. А теперь представьте, что тайной, покрытой мраком, пылью, покрывающей вечный вопрос о взаимоотношениях, является работа над самим собой. Долгая и упорная, почти невозможная, но такая вечная и настоящая.


Рецензии