Как свято, о, Господи, Имя Твоё!

Как свято, о, Господи, Имя Твоё!
Великому Богу мы славу поём!
Пред Именем Божьим трепещет весь мир,
Ничтожен пред Богом и царь, и кумир,

Пылинки пред Богом – сонм звёзд и планет,
Свет славы Господней светлей, чем весь свет,
Премудрость Его невозможно понять,
Пред силой не может никто устоять!

Увидеть Его – не дано никому…
Всё –в Нём, для Него, от Него и к Нему!
И только Сын Божий нас благословил:
Всему человечеству Бога явил!


Рецензии