ПРАВ БЫЛ БОГ

                _
Прав был Бог говоря,
Что навечно здесь зоря!
И, что вечен тот срок,
Тот, что жизнью он нарек!

От декабря, до декабря,
Не гаснет здесь его зоря!
Уже не раз ты испытал,
Что вечен этот карнавал!

Бегут без устали года,
Так будет здесь, поверь всегда!
Пока здесь будут цвести улыбки,
Нас будет греть его звезда!   
23.06.19


Рецензии