Стройна. Мудра. Нетороплива
Она прошла сквозь жизнь чужую.
И лишь улыбкою игривой
Зажгла в душе свечу немую.
И молча в сердце разгорелся
Пожар из той свечи невинной.
И никуда ему не деться,
Теперь он паж при герцогине.
Он ждёт лишь взгляда, тень надежды.
Мечтать не смеет о взаимном.
Она тиха, мудра, как прежде.
Идёт своей дорогой. Мимо...
02.01.22
21:01
Свидетельство о публикации №122060901270