Как Он велик!
Вселенная не может
Вместить создавшего её Творца!
Как ты велик!
Ты время создал, Боже,
Сам не имея ни начала, ни конца!
Как Ты велик!
Сказал Ты только слово
И жизни пульс забился на земле!
Как Ты велик!
Нет Господа иного! –
Мы голоса свои соединим в хвале!
И прославляют
Страны и народы
Творца миров, Создателя времён,
И восхваляют
И земля, и воды
Его величье! Бог богов – лишь Он!
Свидетельство о публикации №122060901265