Давайте жить!

                _
Не ведает рыба, когда рыбаку
Она попадет на крючок,
И так же как прежде за печкой в углу
Поет, заливаясь, сверчок.

И он, и рыба не знает тот
Свой день роковой, как и час.
Не знает! Так вот давайте и мы
Жить  так же, но здесь, и сейчас!

Сейчас, и сегодня, пока еще кровь
Рекою в нас бурной течет!
И делать, что должно, и делом своим
Оказывать жизни почет!   
17.06.19


Рецензии