Как Бог наш Велик!

Как Бог наш Велик!
Един, но Трёхлик!
Да, славит Всевышнего всякий язык!
Создал тьму и свет,
Сонм звёзд и планет!
Творцу во вселенной подобного нет!

Он взял прах земной
И дал Образ Свой,
Вручив ему власть над рождённой землёй…
Но люди – слабы,
Гордыни – рабы!
Враг ключ подобрал и их жизни сгубил!

Тогда Сам Господь
Оделся во Плоть,
Спустился на землю, чтоб смерть побороть…
Грехи наши взял,
На древе распял
И грешников Кровью Своей оправдал!

 


Рецензии