С Днём Рождения сына поздравляю!

С Днём Рождения сыночек поздравляю
И желаю мира, счастья, солнца, света
И тепла! Радость излучай всегда
В пространство, будь как солнышко
Для всех, как радуга-дуга!

И поток твоих энергий будет
Постоянно обновляться и застоя
В них не будет, будешь ты здоров и свеж!
Жить по совести и чести должен каждый
В уникальном времени мы все живём.

Все энергии проснулись прошлых жизней,
Чистить ауру планеты должен каждый человек.
Это время нам дано духовно пробудиться,
С Богом связь надо наладить всем! Вера
В Бога защитит нас всех от тьмы гнетущей.

Излучайте радость в мир, это кратчайший
К мудрости есть путь.  К мудрости прийти
Это земная наша миссия, чтобы алмаз
Нашей души бриллиантом засиял!


Рецензии