Нам надобно творить!

                _
Нам хочется порою тишины,
Тиши ночной, в которой сны приходят.
Нам хочется ее, но, лишены
Ее мы по велению закона!

Так Бог хотел,
Его в том прихоть!
Нельзя найти
Из тупика нам выход!

Тела не в счет,
За душами охота!
Вновь ввысь зовет
Небесная пехота!

Крылатый эскадрон
Не может допустить,
Чтоб время зря текло
Нам надобно творить!   
16.06.19


Рецензии