Если все благодеянья Божьи

Если все благодеянья Божьи
Попытаться в одну книгу записать,
Вся вселенная её вместить не сможет —
Так огромна Божья благодать!

Если б о делах любви Его
Всё христианство говорить решило,
Не забыть пытаясь ничего —
Вечности б на это не хватило!


Рецензии