Не ты со мной

  Не ты сейчас со мной, не ты.
  Другой теперь меня ласкает.
  Другой тебя мне заменяет
  И шепчет за тебя
  Слова любви в ночи.

  О, как бы я хотела,
  Чтоб на его месте
  Оказался снова ты,
  Но не вернуть тебя - увы
  И он тебя мне не заменит,
  В калейдоскопе дней земных.

  А сердце стонет,
  Сердце плачет по тебе,
  А сердце разрывается на части.
  Прости что вышло так в судьбе,
  Что нет тебя со мною милый,
  Мой голубь сизокрылый.


Рецензии