Мне скоро сорок

Мне скоро сорок.
Да, устала....
Морщинки. Меньше красоты...
Но ты поверь -
Не перестала
Смотреть на подлость с высоты.
Не научилась,
Не смирилась
Жить среди масок, так, как ты...
Зато уверенно
И ярко
Пылают за спиной мосты!



06.11.2019
21:48


Рецензии