Его мудрость неисследима!
Его сила – неодолима!
Его правда – непобедима!
Он сказал – значит будет так!
Этот мир есть Его творенье:
Звёзд движенье, планет круженье,
И мельчайших частиц шевеленье…
И на всём – Его воли знак!
И создал Он всё это Словом!
Изначальным, но вечно новым,
На рожденье и смерть готовым,
Ставшим плотью по воле Его!
Чтоб для избранных стать искупленьем,
Оплатив Своей Кровью прощенье,
Взяв спасённых в Своё воскресенье…
Выше этого нет ничего!
В это просто нужно поверить!
И тогда откроются двери,
И, презрев земные потери,
Мы войдём в новый, Божий, мир!
Мы, кого посчитал Бог достойным,
Будем счастливы там и спокойны,
Позабыв навсегда беды, войны,
На Господень воссядем пир!
Свидетельство о публикации №122060901244