Господь сказал!
Кто смеет исказить?!
Он приказал!
Кто сможет возразить?!
Господь обрёк!
Кто может избежать?!
Он уберёг!
Кто в силах поражать?!
Господь наш – строг,
Но милости в нём свет!
Господь наш – Бог!
Иного Бога нет!
Свидетельство о публикации №122060901235