П А У К

                _
Такая уж судьба у паука,
Плетет он паутину в уголке.
Работа не окончена пока,
Но жертва все ж и ныне на крючке!

Она к нему придет,
Уж такова природа!
Как много загубил
Он этого народа!

Красивого порой,
И легкого как пух.
Грозит большой бедой
Ему паучий слух!   
16.06.19


Рецензии