Господь всем людям говорит
«Не верьте в ложные кумиры,
Что превозносят люди мира...
Весь этот прах в огне сгорит!
Я – Бог! И только Я – Господь!
Я – Бог! И только Я спасаю!
Вселенную я потрясаю!
Склонится предо Мной вся плоть!
Божки народов – прах и тлен!
Кто верит в них – тот в ад стремится,
Но тот, кто предо Мной склонится,
Лишь тот – вовек благословен!
Я создал избранный народ,
Назвал их царственным священством,
Чтоб возвещать им совершенства
Того, Кто в вечность их ведёт!
Свидетельство о публикации №122060901232