Господь Велик! мы скажем дружно

Господь – Велик! – мы скажем дружно, —
Господь воистину велик!
И прославлять Его нам нужно,
Чтоб видеть духом Его лик!

Чтоб приближаясь в духе к Богу,
Коснуться святости Его,
Чтоб до конца пройти дорогу
К чертогу Бога своего.

И обеспечит нам движенье,
Нам даст энергию и пыл,
Святая сила прославленья,
Что ты в мотор души залил.

Не игнорируй время это,
Ничто так веру не растит,
Как то, когда в псалмах согрета,
Душа в хвале к Творцу горит.

И поднимаясь на вершины
Величья Бога своего,
Мы погружаемся в глубины
Познанья истины Его.

И воспаряя в песнопеньи
До трона нашего Отца,
Мы исполняем повеленье:
Всей жизнью прославлять Творца!


Рецензии