За той закрытой дверью

                _
Я понимаю, ты не тот,
Кто мне те дни назад вернет.
Я понимаю все не вечно,
И радость здесь не бесконечна!

Я понимаю, но, неужто
В твоей душе
Сегодня уж так пусто
Что ничего из прошлого тебе уже не нужно?!

Нет, в это я не верю,
Неужто, же тебе
Не хочется порой
Опять вдруг очутиться за той закрытой дверью?!   
16.06.19


Рецензии