Там за гранью

                _
Прошло не мало лет,
То правда ли, иль нет?
Не мало лет прошло,
И много нас ушло!

Туда куда дороги нет,
Но, это не секрет!
Тот путь далек
А там за гранью Бог!

А там за гранью суд!
Где люди понесут
Святое наказание
За каждое стенание!   
16.06.19


Рецензии