Почему он не пишет

Почему он не пишет?
Я вижу - онлайн.
Больше мной он не дышит...
Закончился май.

Почему не со мной он?
Я помню - мечтал.
Обещал быть опорой,
Шептал "не предам"...


29.03.2022
22:27


Рецензии