Всё, Господи, в руках Твоих
Планеты, звёзды, космос, вечность…
Нам не понять всю бесконечность
Великих Божьих дел благих.
Что есть, о, Боже, человек,
Что Ты его, песчинку, помнишь,
Своею благодатью полнишь
Его земной короткий век.
Не много нас Ты умалил
В сравненьи с ангелами света,
И власть над голубой планетой
По Своей воле подарил.
А мы? Чем можем мы воздать?
Ну, разве словом Тебя славить,
Пути свои к Тебе направить,
И Твоё Имя восхвалять?!
Свидетельство о публикации №122060901205