В дни летних дождей

                _
Снова дожди зарядили,
В окне хлад и слякоть!
Но в унисон с тем дождем
Мне не хочется плакать!

Все это мелочи жизни,
Он скоро пройдет!
Каждое лето пора его
Здесь настает!

Было так, будет, и есть,
Ничего не изменишь!
Может быть ты эти дни
Через время оценишь?

Будешь их вновь вспоминать
В эти белые дни,
В дни когда сказочным сном
Враз вдруг станут они!   
16.06.19


Рецензии