Советы христианам

Кротким словом гнев побеждай
Тайны чужой другим не доверяй
Внимай Вышнему
Не говори лишнего
Доброе слово
Лучше пирога сдобного
Худого не хвали
Хорошего не кори
Доброе слово спасет
Учись доброму
Худое на ум не пойдет
Молитвы тому помогают,
Кто сам себя исправляет
Когда покупаешь дом,
И соседа выбирай
Чего не любишь в другом,
Того и сам не допускай
Будь большой,но и меньшему внимай
Дорожи молитвой ближнего,
Как даром от Всевышнего
В несчастии себя
С более несчастными сравнивай
Нет выше послушания,
Чем при храме обитать
Большое счастье там
Даже пол подметать
(По наставл. свят. Серафима Саровского)


Рецензии