О пользе - тОпота...

( О пользе - "тОпота"... )
Не могу сказать...
я... без - рОпота,
как пришлось страдать...
мне... от - "тОпота"!
Много вёрст, я - "пёр"... 
"пЁхом - тОпамши!"
Ноги, я - "натёр"...
до - "натОптышей"
Так, "глядишь"... мозОль
- "нарабОтаешь"!
Но - "Не - тОпаешь?...
Не - полОпаешь!"


Рецензии