Коварное царство

                _
Реальность, сон...
А сон вполне реален!
Реальней чем
Те песни  в унисон!

Ветер тот,
И первый блеск проталин
Скучнее сна,
Хоть он порой печален.

Реален он, но все еще возможно,
Ты у него пока, что не в плену!
Забудь его бездонные просторы,
Не время уходить в его страну!   
10.06.19


Рецензии