В ожидании гостя

           _
Заварите чай,
И подумайте о том
Кто придет сейчас
В ваш гостеприимный дом.

Как вы встретитесь?
Будет рад ли встрече он?
И несет ли вам
Новостей он миллион?

А еще о том,
Что оставит на душе
Этот гость, когда
Он покинет вас уже!   
05.06.19


Рецензии