Благодарность

От незаслуженных обид -

Так тяжело всегда на сердце.

Оно и плачет, и саднит –

К печали открывает дверцу.

А ваши добрые слова -

В меня всегда вселяют веру.

Что вдохновение не зря

Дает отпор всем лицемерам.


Рецензии